domingo, 11 de março de 2012

CERÂMICA É 100% NA COPA INTERLIGAS

Na tarde deste domingo e debaixo de um forte calor, Cerâmica Silveira derrotou a equipe do Náutico pelo placar de 2 a 1 com dois gols de penalti do atacante Vaninho no segundo tempo da partida.

O primeiro tempo foi marcado pela expulsão do zagueiro Jeferson, do Cerâmica e Willian (Cabeludo), do Náutico.

No segundo tempo do jogo aos 8 minutos, Bruno (Pesão) foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou penalti. O atacante Vaninho cobrou e abriu o placar. Aos 15 minutos, foi a vez de Marcell sofrer falta novamente dentro da área. Mais uma vez Vaninho cobrou e ampliou para o Cerâmica.

Vaninho marcou duas vezes para o Cerâmica

Cerâmica ainda teve mais um jogador expulso, o atacante Marrom que entrou no lugar de Vaninho por ter recebido cartão amarelo na primeira etapa de jogo. Com um jogador a mais, Náutico começou a pressionar criando situações claras de gol que pararam nas boas defesas do goleiro Daivison Luiz, do Cerâmica Silveira. Mas aos 42 minutos, Juninho diminuiu para o Náutico.

A defensiva do Cerâmica assegurou a vitória

Com esse resultado Cerâmica conquista sua segunda vitória na competição e com 6 pontos lidera o grupo A.